Te presentamos un nuevo espacio, donde podrás encontrar las opciones más irresistibles para tener en tu evento la mesa dulce que soñás. Especialistas destacados de nuestro medio nos contarán sus propuestas, nos revelarán sus secretos y nos develarán las principales tendencias. Si sos fanático de los pasteles tradicionales, de los bombones, si te resultan irresistibles los brigadieros o novedades como los cake pops, ¡no te pierdas las próximas notas y encontrá la propuesta perfecta para vos!
Arte en azúcar – Dolce Cake House
Es cierto: hay tortas tan lindas que da hasta lástima comerlas. Pero, la verdad, es imposible resistirse a los sabores y texturas que logra Dolce Cake House. En esta nota, sus fundadoras nos cuentan lo último en pastelería y más sobre este dulce emprendimiento. ¡Mirá!
Porque el chocolate no pasa de moda, RAÚL FRANCO nos revela lo más IN
Imposible conformarse con solo un bocado. Amargo, bien dulce, de orígenes lejanos y hasta con especias… el chocolate se renueva continuamente, pero su esencia irresistible nunca cambiará.